0(0)

Alimentation moderne: dangers et réponses aromatiques

  • Durée 1h 45m
  • Total des inscrits 477
  • Dernière mise à jour 29/07/2021

À propos du cours

Intolérance au gluten, état prédiabétique, surpoids … toutes ces dérives immunitaires et métaboliques peuvent être maîtrisées avec les bonnes informations naturopathiques, diététiques et bien sûr avec l’aide des huiles essentielles.

Description

Cet atelier est une clé indispensable pour préserver son équilibre et sa vitalité. Il vous donne les bases d’une alimentation saine pour avoir la ligne et la santé sans effort. L’aliment est devenu le premier des poisons, il est important de connaître et maîtriser ces risques et d’avoir les bons gestes avec les huiles essentielles.

Vous apprendrez comment les huiles essentielles peuvent aider à mieux métaboliser, c’est-à-dire mieux transformer, mieux assimiler et mieux éliminer.

Intolérance au gluten, état prédiabétique, surpoids … toutes ces dérives immunitaires et métaboliques peuvent être maîtrisées avec les bonnes informations naturopathiques, diététiques et bien sûr avec l’aide des huiles essentielles.

Sujets pour ce cours

23 Leçons1h 45m

1. Les dérives de l’alimentation moderne

Les dérives de l’alimentation moderne
Les produits laitiers
L’index glycémique
Aliments ultra-transformés
Le gluten
Pollution des aliments

Les conséquences sur la santé

Principes d’une bonne hygiène alimentaire

4. Prévenir et pallier les dangers avec les huiles essentielles

À propos du formateur/de la formatrice

Docteur en Pharmacie, aromatologue et réflexologue. Aude Maillard a une approche très complète des huiles essentielles, à la fois scientifique et énergétique. C’est aussi et avant tout une passionnée des huiles essentielles avide de transmettre son savoir. Elle anime aujourd’hui des ateliers santé autour de l’aromathérapie ainsi que des formations professionnelles pour devenir aromathérapeute.
5.00 (7 notations)

18 Cours

4622 apprenants

huiles-essentielles-alimentation
35,00